Widerstand geht durch den Magen, haben wir uns gedacht und uns zum Kochen getroffen. Wir haben passende Rezepte für Berufsdemonstranten und instrumentalisierte Kinder ausprobiert und stellen sie künftig in diesem Blog vor.
Schon mal spicken, was als erstes kommt? Okay. Pfefferspraysteak, flambiert.
Guten Appetit und oben bleiben!
Schon mal spicken, was als erstes kommt? Okay. Pfefferspraysteak, flambiert.
Guten Appetit und oben bleiben!
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Birgit Neusser Hat für alles ein Rezept. Wenn nicht, dann erfindet sie eben eins. |
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Jürgen Kern Hat nicht nur eine beeindruckende Küchenutensieliensammlung, er kann auch mit ihr umgehen und besitzt auch einen atomstromfreien Herd. |
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Martin Zentner Hat vor 20 Jahren als Tellerwäscher angefangen, wartet noch drauf Millionär zu werden. Mit Schnappschüssen wird er das nicht. |
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Dora Asemwald Die Stuttgarter Blogette lässt gerne kochen und gibt dann ihren Senf dazu. Sie kann sehr gut Brezeln schmieren. |
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Anton Katz Solange ihn niemand vom Tisch verjagt und der Napf voll ist hat er nichts gegen die Kochrunde einzuwenden. |
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Der Kessel Hat uns inspiriert, ist Namensgeber unseres Blogs. |
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